Главная
 

Рейд: «Как живешь, молодой педагог?»

Ежегодно,  в  сентябре  месяце ГК Профсоюза проводит рейд «Как живешь, молодой педагог?» по обследованию жилищно-бытовых условий  молодых специалистов.

Цель данного рейда —  обследование жилищно-бытовых условий  молодых специалистов.  На основе данных рейда составляется Социальный паспорт молодых педагогов. Рейд «Как живешь, молодой педагог?» проводится при непосредственном участии Совета молодых педагогов, действующего при профсоюзной организации.  Итоги рейда рассматриваются на совместных заседаниях президиума и Совета молодых педагогов.

В 2019 году  в наш район не прибыло ни одного молодого специалиста. Район нуждается в кадрах. Имеются вакансии по иностранному языку, физике, математике. Всего в районе — 5 молодых специалистов – до 3-х лет. Работают они на полную ставку. Но молодые учителя, в количестве 6 человек, начали свою трудовую деятельность в сентябре 2019г. Среди них молодой парень! Надеемся, что все они надолго задержатся в школе и их деятельность принесет радость и удовлетворение. И их обучающиеся загорятся благородной искрой творчества и созидания.

Off 

18/09/2019 Автор: Категории: Uncategorized Обсуждение закрыто.